Caracterización de caseína quinasas del hongo dimórfico Mucor rouxii - Pardo, Patricia Susana (1991)
Fil: Pardo, Patricia Susana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.