Familia de proteínas ribosomales P en Trypanosoma cruzi : identificación de las proteínas TcPO, TcP1, Tcp2a y Tcp2b clonado de sus ARNm y caracterización genómica parcial - Schijman, Alejandro Gabriel (1992)
Fil: Schijman, Alejandro Gabriel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.