Puesta a punto de un método espectrofotométrico para el dosaje de SiO2 en maderas - Ricci, Enzo (1954)
Fil: Ricci, Enzo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.