Acción de la hormona juvenil sobre la regulación de la esteroidogénesis en células de Leydig - Vladusic, Esteban Arturo (1995)
Fil: Vladusic, Esteban Arturo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.