Adenilil ciclasas dependientes de Mn++ : Purificación y propiedades - Kornblihtt, Alberto Rodolfo (1980)
Fil: Kornblihtt, Alberto Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.