Precipitados y estabilización de la martensita en una aleación CuZnAl - Castro, María Laura (2002)
En este trabajo se presentan resultados acerca del efecto de introducir precipitados de fase γ en la fase ẞ de una aleación CuZnAl con temperatura de transformación martensítica de 50°C, sobre la estabilización por templado y por envejecido de la fase martensitica de la misma