Efecto de las micorrizas arbusculares frente al estrés hídrico y por transplante en estacas. El olivo (olea europaea var manzanilla) y el granado de jardín (punica granatum l. var plina voss.) como plantas modelo - Bompadre, María Josefina (2008)
Fil: Bompadre, María Josefina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.