Semi-micro determinación volumétrica de K como cobaltinitrito - Liska, Isabel Beatriz (1946)
Fil: Liska, Isabel Beatriz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.