Descomposición de la fase β Cu-Zn-Al - Castro, María Laura (1992)
Se presentan resultados de determinaciones realizadas mediante microscopía óptica y microdureza en muestras monocristalinas de Cu-18.52% at. Zn-14.74% at.Al tratadas térmicamente a temperaturas superiores a 473 K, durante distintos tiempos. Se evalúan estos resultados y se deduce la energía de activación del proceso de descomposición observado