Estudio geológico y petrográfico de la región del arroyo Yaucha, departamento San Carlos, Mendoza - Medici, Jorge Carlos (1951)
Fil: Medici, Jorge Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.