Regulación del sistema de interleuquina-1 por las hormonas del eje hipotálamo-pituitario-adrenal - Páez Pereda, Marcelo (1995)
Fil: Páez Pereda, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.