Foraminíferos y bioestratigrafía del cretácico superior y terciario inferior del sur de Argentina - Caramés, Andrea Alejandra (1993)
Fil: Caramés, Andrea Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.