Mecanismo de acción del complejo crotoxina de veneno de Crotalus durissus terrificus - Canziani, Gabriela Alicia (1984)
Fil: Canziani, Gabriela Alicia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.