Adenilato ciclasa en neurospora crassa : aislamiento, purificación, propiedades y regulación - Flawiá, Mirtha María (1972)
Fil: Flawiá, Mirtha María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.