Estudios genéticos y moleculares sobre la biosíntesis de los glucanos Beta (1,2) cíclicos en Rhizobiaceae - Castro, Olga Alejandra (1994)
Fil: Castro, Olga Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.