Sticking de H₂ sobre una superficie de Ni(111) - Bustos, Víctor Angel (1995)
Se analiza la cinética de adsorción en el sistema H₂/Ni(111), a través del coeficiente de sticking. Mediante simulación de Monte Carlo se estudia el comportamiento en función de la temperatura y cubrimiento superficial. Se tienen en cuenta interacciones laterales entre adsorbatos de primeros y segundos vecinos, y barreras de activación distintas, de acuerdo a un modelo de adsorción propuesto