Efectos de la presión en el transporte eléctrico y en la transición ferromagnética en manganitas y materiales afines - Garbarino, Gastón Leonel (2005)
Fil: Garbarino, Gastón Leonel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.