El sistema Notch en la generación, crecimiento y desarrollo de tumores hipofisarios - Zubeldía Brenner, Lautaro (2017)
Fil: Zubeldía Brenner, Lautaro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.