Preparación del octa-O-acetil-melibiononitrilo y del octa-O-benzoil-melibiononitrilo y estudio de sus degradaciones según los métodos de Wohl y de Zemplen - Zuazo, Beatriz Noemí (1983)
Fil: Zuazo, Beatriz Noemí. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.