Interacciones hiperfinas de ¹¹¹Cd en monocristales de InSe - Shitu, Jorge Alejandro (1993)
El semiconductor InSe es un material de interés tecnológico debido a las propiedades de "switching" qué posee. En orden a investigar la relación entre esta propiedad macroscópica y las interacciones hiperfinas de impurezas aceptoras de Cd, se llevaron a cabo determinaciones de Ias interacciones cuadrupolares eléctricas de impurezas de ¹¹¹Cd en muestras mono y policristalinas de InSe, utilizando como técnica experimental las Correlaciones Angulares Perturbadas. Se comparan los resultados obtenidos experimentalmente con cálculos teóricos realizados usando un modelo de cargas puntuales