Comportamiento del plomo, talio y tungsteno en la primera división de cationes : Estudio cuantitativo de su separación - Jáuregui, Pedro José (1941)
Fil: Jáuregui, Pedro José. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.