Aplicación de la teoría funcional de la densidad al cálculo de propiedades electrónicas en superconductores de alta temperatura crítica - Weht, Rubén Oscar (1995)
Fil: Weht, Rubén Oscar. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.