Estudio de películas de óxidos de hierro crecidas y depositadas en diversos ambientes - Olmedo, Ana María T. (1990)
Fil: Olmedo, Ana María T.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.