Estudio de una colección de aves de Corrientes : III. (Tyrannidae) - Darrieu, Carlos A. (1992)
Se realizaron estudios taxonómicos sobre cuarenta y cuatro especies de Tyrannidae. Los especímenes fueron colectados por William H. Partridge entre 1960 y 1962, y los mismos están depositados en el Museo Argentino de Ciencias Naturales. Se cita por primera vez sobre la base de material colectado y con localidad definida a Suiri suiriri suiriri, Elaenia albiceps chilensis, E. parvirostris, E. mesoleuca, Phylloscartes v. ventralis, Tolmomyias s. sulphurescens, Myiophobus fasciatus flammiceps, Sublegalus modestus brevirostris, Xolmis dominicana, Fluvicola pica albiventer y Alectrurus rixora . Se ratifica la presencia de las restantes especies en la provincia y se aportan nuevas localidades para las mismas.