Dinámica del calcio intracelular : análisis y modelado de su liberación y su transporte - Ventura, Alejandra Cristina (2005)
Esta tesis está dedicada al análisis y modelado matemático del transporte de calcio en el citosol celular. Su principal objetivo es la obtención de un conjunto de ecuaciones simplificadas que permitan describir ese transporte y puedan ser utilizadas para extraer información cuantitativa a partir de imágenes de fluorescencia.