Selección de variables para datos multivariados y datos funcionales - Giménez, Yanina (2015)
, contenidoen {f1,...,fp} que sea el que describa mejor el resultado del modelo estadístico aplicado. Damos una propuesta para los casos de clasificación, componentes principales y parael modelo lineal funcional con respuesta escalar y con respuesta funcional. En cada casoestudiamos resultados de consistencia.