La condición de los senos de Abbe en la óptica de Fourier y su aplicación al análisis de sistemas ópticos - Comastri, Silvia Ana Elva (1984)
Fil: Comastri, Silvia Ana Elva. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.