Antígenos del estadío tripomastigote sanguíneo de la cepa Ra I de Trypanosoma cruzi y de la cepa Boitron de Leishmania braziliensis : respuesta humoral anti-HSP70 en la enfermedad de Chagas y Leishmaniasis - Levy Yeyati, Patricia (1992)
Fil: Levy Yeyati, Patricia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.