Paleoambientes holocenos en la Puna Austral, provincia de Catamarca (27°S) : implicancias geoarqueológicas - Tchilinguirian, Pablo (2008)
Fil: Tchilinguirian, Pablo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.