Estudio de la composición del aceite esencial de Salvia officinalis de la Provincia de Buenos Aires - Jacubovich, Bernardo (1953)
Fil: Jacubovich, Bernardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.