Mejoras e implementación del algoritmo marching cubes - Kastner, Alejandro (2004)
En este trabajo se presenta a una solución a los problemas d egeneración de huecos que tienen los algoritmos tradicionales que generan isosuperficies. También se implementa una aplicación capaz de visualizar datos médicos volumétricos. Esto se realiza con técnicas de visualización de múltiples isosuperficies, generación de planos, clipping y transparencia.