Dinámica no lineal en sistemas ópticos realimentados : análisis teórico de un sistema discreto con multiestabilidad y caos - Izaguirre, E. (1989)
Se analiza el comportamiento de una ecuación de iteraciones del tipo armónico con parámetros dentro del argumento. Se observa que este mapa tiene varios atractores y competencia entre los mismos. Se calculan los coeficientes de Liapunov para cada zona de atracción