Dosaje de dobles ligaduras conjugadas con anhídrido maleico, en presencia de oxhidrilos - Keszler, Inés (1946)
Fil: Keszler, Inés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.