Raman Scattering de A₂ZnCl₄ (A=K, Rb) para propagación fonónica a lo largo de los ejes ortorrómbicos principales - Massa, Néstor Emilio (1989)
En la presente comunicación se hace una breve reseña sobre la actividad Raman de los modos vibracionales internos de K₂SeO₄ y de A₂ZnCl₄ (A=K, Rb), medidos en una configuración para propagación fonónica a lo largo de los ejes ortorrómbicos principales, en la cual se destacan el papel jugado por las distintas especies isotópicas y su relación con la dinámica de la red en la transición conmensurada-inconmensurada