Anfípodos gammarideos litorales del Mar Austral Argentino : (Crustacea amphipoda gammaridea) - Alonso, Gloria María (1984)
Fil: Alonso, Gloria María. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.