Estrategias moleculares para la expresión combinada de genes en plantas transgénicas - Ceriani, María Fernanda (1996)
Fil: Ceriani, María Fernanda. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.