Aterrizando con novedades en tiempos turbulentos para la naturaleza : editorial - Lambertucci, Sergio Agustín (2021)
Fil: Lambertucci, Sergio Agustín. Universidad Nacional del Comahue. Centro Regional Universitario Bariloche (INIBIOMA). Río Negro. Argentina