Lógicas difusas asociadas a las compuertas cuánticas - Domenech, Graciela (2005)
En este trabajo utilizamos estructuras residuadas asociadas a la lógica difusa para desarrollar ciertos aspectos del procesamiento de la información cuántica. Con este propósito, introducimos un sistema axiomático cuya interpretación natural es la estructura irreversible de Poincaré