Modulación ejercida por el sistema nervioso autónomo simpático sobre la función del eje hipófiso-tiroideo - Romeo, Horacio Eduardo (1987)
Fil: Romeo, Horacio Eduardo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.