Investigación sobre los mecanismos de producción de reacciones de fusión nuclear en el plasma focus - Milanese, María Magdalena (1989)
Fil: Milanese, María Magdalena. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.