Estudio químico del aceite esencial de Salvia sclarea cultivada en la Provincia de Buenos Aires - López, Jorge Carlos (1950)
Fil: López, Jorge Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.