Destrucción de vitamina C en sistemas modelo de actividad acuosa reducida - Rojas, Ana María Luisa (1995)
Fil: Rojas, Ana María Luisa. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.