Determinación gravimétrica del plomo como sulfato doble de plomo y potasio : su aplicación al análisis de aleaciones - Putzmann, Curt Sven Gustavo Adolfo (1949)
Fil: Putzmann, Curt Sven Gustavo Adolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.