Quinasas de proteínas y fosfodiesterasas de nucleótidos cíclicos en Neurospora Crassa - Glikin, Gerardo Claudio (1981)
Fil: Glikin, Gerardo Claudio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.