Cinética de la obtención de acetaldehído por hidratación de acetileno catalizada por resina de intercambio ácido-mercúrica - Menegalli, Florencia Cecilia (1976)
Fil: Menegalli, Florencia Cecilia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.