Soluciones positivas de un problema parabólico de autovalores con funciones de peso - Paczka, Sofía Rosalía (1990)
Fil: Paczka, Sofía Rosalía. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.