Anticuerpos monoclonales contra adenilato ciclasa de eucariotes inferiores - Torruella, Mónica (1984)
Fil: Torruella, Mónica. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.