Composición del aceite esencial de Thymus vulgaris de la provincia de Buenos Aires - Bulaievsky, Miguel Angel (1952)
Fil: Bulaievsky, Miguel Angel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.