Fitoplancton de distintos ambientes acuáticos continentales de la República Argentina : estructura, dinámica y tipificación - Izaguirre, Irina (1991)
Fil: Izaguirre, Irina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.