Aves del Canal Beagle y Cabo de Hornos [por] Couve Enrique y Vidal-Ojeda Claudio : revisión de libros - Schiavini, Adrián (2002)
Fil: Schiavini, Adrián. Centro Austral de Investigaciones Científicas (CONICET-CADIC). Tierra del Fuego. Argentina